權杖八

煉金術對應:火元素

 

火元素在權杖八號展現奔放流動的能量,數字八是充滿力量的數字,火元素在這徹底發揮了最直接的能量釋放。所以權杖八象徵火元素的最無限和瘋狂的行動面。

 

權杖八的八根權杖朝著同一方向飛去,就像一群流星一般,快速且令人吃驚。而無人抓住他們,這是自由和沒有被制約的象徵。尤其他們不是立於土中的權杖,行動力是他們最具代表的典型。

八根權杖越過水面,有旅行的暗示。飛於空中是光明正大的向世人宣告他們的行動,而消息的傳播也是以火速來進行。

這樣的飛行畫面代表事情都能有很快的實現速度,也許那會是個驚喜。八根權杖也意味著也許你想學習他們有志同道合的夥伴一起瘋狂的完成一些事情,雖然有可能會來得快去得快。


高階解釋:

驚喜 迅速到達 突訪的消息

低階解釋:

三分鐘熱度 草率


火元素:迅速完成既定的目標。

土元素:天上掉下來的禮物。

風元素:突然的靈感從天而降。

水元素:想變就變的情緒。

(本文撰稿:伊諾)

創作者介紹

塔羅.占星.雷諾曼 Formosa`s Tarot & Astro & Lenormand

塔羅占星雷諾曼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()