5/7~8 二日【高雄班】 Gilded Reverie Lenormand
金色夢想雷諾曼卡 2016全新吉普賽占卜職業班初階課程

 

Ave Maria, gratia plena,
Dominus tecum,
benedicta tu in mulieribus,
et benedictus fructus ventris tui, Iesus.
Sancta Maria, Mater Dei,
ora pro nobis peccatoribus,
nunc, et in hora mortis nostrae.
Amen.

伊諾在2013年的冬天,例行性的做完聖母經的日課後,向聖母做了一個禱告,希望聖母瑪利亞可以引領伊諾走進藍色大海中,找到一個新的方向。過了一個月之後,伊諾在左西人文空間發現新上市的Gilded Reverie Lenormand 金色夢想雷諾曼卡,巧妙的是金色夢想雷諾曼卡的最後一張卡十字架,剛好是聖母聖牌的圖案,有著耶穌與聖母,伊諾深深地相信這是一個Sign。於是開始分享與帶領大家認識雷諾曼的道途上,感謝聖母瑪麗亞的指引,全然臣服,一切交託。
 
自2013年底伊諾開始帶領Gilded Reverie Lenormand 金色夢想雷諾曼卡的分享與課程之後,2014年與2015年漸漸地台灣以及港廣地區也開始學習雷諾曼占卜的風潮,一切都是神奇而巧妙的安排。
 

 
2015/12/4~6已在香港一日班與廣州二日班推廣,雷諾曼將在珠江三角洲一帶散播全中國。

 

 

 

 

 

文章標籤

塔羅占星雷諾曼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()