目前日期文章:200910 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

十月十日小薰老師的工作室正式開幕了,是個很雅致的地方,大家有空可以去坐坐喔~

P1070688.JPG工作室裡的占卜區

塔羅占星雷諾曼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


「身心靈牌陣」是許多入門和資深占卜師都非常喜歡用的牌陣,對於檢視自我狀況是非常有感覺和指引方向的牌陣,在以往沒有天使神諭卡的年代,這個牌陣是可以觀察自己意識面、潛意識面、超意識面的好工具。「身心靈」牌陣如其名,是針對身體、心理(頭腦)、靈魂這三個「我」做分析和探索,但是就算檢測出來,一般人大多不曉得這三者的關係、串連、生剋、制衡等三「我」鼎立的詭譎局面其奧義為何?如今,我們可以從《與神對話I》第130頁之中,看到一絲端倪:

塔羅占星雷諾曼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

在占卜戀愛的時侯,戀人牌都是大家很喜歡的一張好牌,它講的是愛情,不只是年輕男女所關心功課,也是人類重大諸多煩腦的一個,它讓人歡喜讓人憂,又愛它又恨它,沒有它的日子覺得空虛寂寞,有了它的日子又是不一樣的負荷,千言萬語難說盡,每個塔羅牌都有自己的戀愛故事要向大家說:

 06.jpg

偉特牌:因為懷疑、不信任而被逐出了樂園,落下凡間的男女,是本來是一體現在卻被分裂的二個靈魂,因此人類一輩子都得去尋找自己遺失的另一半,但這又是談何容易。

馬賽戀人.jpg 
馬賽牌:面對二個不同的愛情選擇,究竟要選擇那一邊?愛與被愛、舊愛或新歡、快樂或穩定...,人有太多時侯,都不小心的走到了這種二難的問題來,不管是問誰都解不開這種矛盾的習題。

塔羅占星雷諾曼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

sum02.png    21.jpg

很多人對塔羅牌感到很神秘,並對它的預測深信不疑;也有很多人對塔羅牌感到抗拒,並對它的推斷斥之無稽。其實再精密的專家、儀器與數據分析,也無法確保今天的股市是漲是跌~同樣的,塔羅牌也無法保證所呈現、推論的事是否完全準確。

 

不過在股市裡,只要掌握的資料、資訊越全面,對於未來走勢的判斷也就越清晰,而在塔羅世界中也是如此。當牌面翻出,法界就將此刻之前所有的資訊凍結在你面前!這時一個稱職的塔羅牌解讀者,便能夠從其中接收、研判這些資訊,更進一步的推敲出未來的方向。

塔羅占星雷諾曼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

找更多相關文章與討論