目前日期文章:200908 (16)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

這個塔羅占卜測驗是前一篇測驗~你的【桃花】在哪裡?~塔羅測驗遊戲的姊妹作,不過雖然同樣是在談桃花的問題,上一篇談的是桃花對象容易出現的地點與方向,而這次則是要為你如何開創你感情上的【好桃花】提供一些建議。

 

如果你是個經過上次的測驗,還無法明確的掌握住桃花方向的人,或者是個摸不清自己為什麼缺少桃花的人,又或者是總遇不上好桃花的人,甚至單純的只是個想要「給我桃花,其餘免談!」的人,相信這個占卜測驗都應該會對你們有些幫助。

 

不過這個占卜測驗和其他塔羅占卜遊戲有所不同,因為它的解答內容援引自不可思議的「法界力量」,所以必須抱持著信心且持續的去執行才會獲得成效,如果只是懷著遊戲的心情,恐怕能夠感受到能量將會非常有限。

 

另外還要提醒你,如果你由此占卜測驗中得到些幫助或收穫,請你也將此測驗轉寄給其他三位朋友,讓他們也可以有機會得到這個占卜測驗的協助。

塔羅占星雷諾曼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

史派若塔羅牌.jpg 

塔羅占星雷諾曼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

每個人都期待能夠遇上一位與自己心心相印的伴侶,可是往往事與願違,明明長得還不算太差,心地也很善良,卻總在感情這件事上力不從心,盼來盼去仍盼不到【桃花】的蹤影。

 

以筆者多年命理經驗,其實想要求覓姻緣,並不是一件非常難的事,關鍵點有二:

 

第一是動力:桃花光用想像是沒有用的,整天只呆坐家中,很難會有桃花出現。必須確定你真的需要,並付諸行動,例如參與聯誼,把訊息散發出去(比方要親朋好友介紹),就算真的懶得出門,至少也得上上網吧!當然你也可以採用"無為而治"的態度,不過如此一來,桃花開放的力道可會弱了許多喔!

 

第二就是方向了:這個部分說來有點玄異,但是不管由命理命盤的角度(西洋占星與紫微斗數),或由神祕學磁場理論來看,都顯示"方向"的重要性。所謂方向的意思,就是桃花容易出現的"區域",因為有的人的桃花就是在某些區域裡才可能出現,而在其他區域就是無法產生。

 

這個塔羅測驗,便是針對上述第二個關鍵點來設立,想要找出自己的桃花到底比較容易開在哪裡的人,首先必須按照提示在以下甲、乙、丙三區內各選出一組牌,選完後再往下看~

塔羅占星雷諾曼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

有著「台灣地區唯一的牌卡暢貨中心」封號的左西人文空間在8/18禮拜二的早上,別開生面的舉辦首場品"牌"會,品牌會的意義,左西說是:『所謂「品」牌,其實就是希望大家可以「品味」、「品嚐」這些新接觸的牌卡,看看它們的優點、缺點,因此左西也希望參與的朋友,可以在這個過程中,對於牌卡進行評分。」

聽過品酒會、品茶會,第一次聽到有品牌會這麼新鮮的事物,塔羅旅行團當然也要躬逢其盛一番,當天團長傑克和領隊伊諾皆前往共襄盛舉,我們照了一些現場照片給大家瞧瞧當天的盛況。

現場擺了近五十套個個含苞待放等著拆封的牌卡,大都為US Game出品的牌卡,還有一些塔羅外文書,這些牌卡有些是近期推出的牌卡,有些是出版一陣子的牌卡,多種琳瑯款式滿足不一樣的塔羅玩家之胃口。

塔羅占星雷諾曼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

陽小光老師在台北是以塔羅牌和OH卡以及占星與姓名學為主要的命理諮商服務。他主張「融合東西方命理技術,藉由生活化的互動式深度剖析, 透過個案的真實個性面貌,挖掘客人的個人專長,找到客人的人生置高點。」那麼不多說,請大家跟著旅行團的腳步,探索陽小光老師是如何踏進塔羅牌世界的心路歷程。


塔羅占星雷諾曼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


自2007年開始,生命潛能出版社引進了朵琳芙秋博士發行的大天使卡之後,台灣便開始陸續出現天使卡占卜師以及塔羅占卜師也會搭配天使卡的占卜現象。其實早期台灣也發行過一些天使卡,比如說尖端代理的《天使神諭啟示卡》,還有神奇塔羅發行由王靜蓉女士創作的《天使呼喚卡》等。朵琳系列的天使卡群,一開始有《召喚天使》一書同步與《大天使神諭占卜卡》中文版問世,加上朵琳系統的認證師資也開始在台灣教導天使療法的課程,天使卡便在這幾年開始流行。而朵琳系列的天使卡品質畫風皆佳作之選,接受度一般反應都還不錯,幾乎只要是女孩子看到都會愛不釋手,所以生命潛能出版社在後面這幾年也分別出了朵琳系列的女神、守護天使、揚昇大師、神奇精靈、聖者天使等神諭占卜卡的中文版本。

塔羅占星雷諾曼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

你是否最近總覺得"背後"冷颼颼的,好像有些不知由何而生的流言蜚語,暗自在你身旁流竄著?又或者某些本該進行順利的事情,莫名其妙般的拖延阻塞起來,可是想了半天又找不到原因?

 

哈!哈!"恭喜你"!你有可能是人際關係出現問題,也就是所謂出現"小人"了!不要擔心,這個塔羅測驗就是要協助你把小人的"方向"定位清楚,一旦找尋出"源頭",就比較能做出因應。不過所有惡緣的出現都是有原因的,先從自身反省是否有先得罪別人,或平日做人是否太過高調等等,才是真正解決問題的根本之道哦!

 

此測驗分為兩大區塊,第一區是要協助你判斷出可能出現"小人"的大略方向,第二區則是在這大略方向裡準確的找出真正的"藏鏡人"及其原因。所以如果完全搞不清楚小人動向的讀者,就由第一區開始做測驗,如果你心中已經有大約方向,只是搞不清楚到底是誰的話,可以直接跳到第二區開始~

塔羅占星雷諾曼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

權杖八

煉金術對應:火元素

 

火元素在權杖八號展現奔放流動的能量,數字八是充滿力量的數字,火元素在這徹底發揮了最直接的能量釋放。所以權杖八象徵火元素的最無限和瘋狂的行動面。

 

權杖八的八根權杖朝著同一方向飛去,就像一群流星一般,快速且令人吃驚。而無人抓住他們,這是自由和沒有被制約的象徵。尤其他們不是立於土中的權杖,行動力是他們最具代表的典型。

塔羅占星雷諾曼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

就在高雄世運會閉幕的隔天,南下高雄訪問了冷心老師。若是早先年前有在奇摩知識家塔羅牌討論區上面"打滾"過一陣子的占卜師或是網友們,都常會見到熱心的冷心老師在討論區上解牌的蹤影。南台灣的塔羅牌占卜師似乎還沒有北台灣這麼蓬勃,就請大家跟著塔羅旅行團的腳步,看看冷心老師這位高雄在地的塔羅牌職占報導。

塔羅占星雷諾曼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

權杖七

煉金術對應:火元素

 

火元素在權杖七的展現是為了自我達成的信念而堅持,數字七在占星學上象徵第七宮,是命主第一宮的對立宮,能讓火元素對抗的來來勢洶洶反對阻力,是必須堅持立場防衛到底。尤其七這個幸運數字還能延續六的成功,只要撐下去還是能讓火勁延續下去。

塔羅占星雷諾曼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2005年(下)

6神聖動物塔羅牌(Animals Divine Tarot 

animals-divine-03584.jpg animals-divine-03585.jpg animals-divine-03586.jpg animals-divine-03587.jpg animals-divine-03591.jpg animals-divine-03590.jpg animals-divine-03589.jpg animals-divine-03588.jpg animals-divine-03592.jpg 

一句話簡介:藉由動物形象,隱喻牌中所暗藏的意象世界

作者:Lisa Hunt

出版社:Published by Llewellyn

尺寸:7.00cm x 12.70cm

類型: 78 張牌,大阿爾克那22 張,小阿爾克那56

牌面傳統:偉特塔羅牌

適用元素:錢幣,寶劍,聖杯,權杖

宮廷牌:侍者,騎士,皇后,國王

牌面特色:水彩藝術

牌面主題:動物

背面設計:淺米黃底色,置中圓形褐色圖騰

語言:英文

塔羅占星雷諾曼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 這個塔羅占卜測驗遊戲是針對心裡有暗戀對象的人所設計,如果你想知道你暗戀對象的狀況與態度,你就在下列五組牌之中選擇一副牌,記得必須立即憑直覺的判斷挑選,如果經過思考就不準確了喔!選擇完後再往下查閱,就可以找到解答了~

 

 

塔羅占星雷諾曼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

如果說最基本的牌陣,最著名的可以說是聖三角占卜法了,它們分別代表的位置定義,第一張為過去,第二張為現在,第三張為未來,第一張在下面,第二張在左上,第三張在右上,三張牌是以順時針的方向去排序,所以看起來為三角型,故為聖三角占卜法。這種排列的方式,可能表示過去為一件事情的基礎,所以為最下面,而現在與未來則為過去的延伸,所以為上面二列,而有趣的地方式,因為聖三角的關係,過去演化成現在,現在發展出未來,而未來是不是也影響者過去?這是這種牌陣模型當中瞞有趣的問題,可以大家思索一下。

如果只用大阿爾克納占卜,當洗牌切牌完後,可由牌堆當中的第七張當做是過去,牌堆當中的第十四張當做是現在,牌堆當中的第二十一張當作是未來,當然如果要自由抽牌也是可以的。

聖三角2.JPG 

塔羅占星雷諾曼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

對於台灣占星界熟捻的人都會曉得李孟浩老師這塊招牌,他在神秘學領域教學的時間已有多年,培養出許多占星師以及塔羅師在台灣各地開枝散葉。孟浩老師以二十年來研讀心理學、佛學和新時代思想的功力,流暢的將占星和塔羅牌做成深度的心靈解讀,上過孟浩老師的課程或是參加過他的諮商,應會感覺到他在解讀的背後所蘊藏的那種豐富人文底蘊,將神秘學知識和心理學完美的整合,亦能引導個案和學員:「用對話的方式,描述這個人的內心動態和生活經營重點,讓個案有印證自己生命成長歷程的深刻感受。」那麼,就請跟著塔羅旅行團的腳步,為大家開啟心理塔羅的靈性旅程。


塔羅占星雷諾曼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

權杖六

煉金術對應:火元素


火元素在權杖六是展現成功的一面,火元素是個今日事今日畢的元素,所以在權杖五出現的紛爭就馬上在權杖六獲得解決,所以也可以代表權杖六是戰後的光榮景象。

塔羅占星雷諾曼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

Aeclectic tarot網站票選最受歡迎十大塔羅牌,是他們一項歷史悠久的傳統盛事,不過以往這個活動,因為是混合新舊牌卡共同參與,所以每年選出的塔羅牌,大多由一些老面孔,如偉特、透特、羅賓伍德等盤據,新牌亮相的機會非常少。有鑑於此,該網站由2005年開始,在這項選拔中另外將當年出版的新牌區分出來單獨投票,於是便產生了十大塔羅牌~所有時間和當年新牌兩種結果。

在此我們就透過系列的專文,陸續為大家簡單介紹2005年起這些最受歡迎的新牌~

2005年(上)

1夢之塔羅牌(Tarot of Dreams

tarot-of-dreams-03567.jpg tarot-of-dreams-03568.jpg tarot-of-dreams-03569.jpg tarot-of-dreams-03570.jpg tarot-of-dreams-03571.jpg tarot-of-dreams-03572.jpg tarot-of-dreams-03573.jpg tarot-of-dreams-03574.jpg

塔羅占星雷諾曼 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論